Paul Pietsch Verlage Cooking off the Road Livre de cuisine de voyage pour tout-terrain / campeurs / aventuriers
Détails du produit
Fabriqué à partir de matières premières renouvelables | Des plats simples |
Description du produit
Les personnes qui voyagent en plein air ou hors des sentiers battus ne doivent pas nécessairement renoncer à une nourriture savoureuse. C'est ce que prouve le nouveau livre de cuisine de voyage de Michael Scheler : des plats savoureux, faciles à préparer et avec peu d'ingrédients font de la cuisine en route une expérience culinaire.
Il y en a pour tous les goûts, des recettes bourgeoises aux recettes exotiques en passant par des recettes aux accents de soul food. Outre les bases de l'alimentation et les listes de colisage utiles pour les aliments, le livre traite également de l'équipement de cuisine nécessaire. Grâce à de belles photos de paysages dans le livre, même les yeux mangent avec. Bon appétit !
Les détails :
- Matériau : 100 % papier
- Dimensions : 24,5 x 1,3 x 17,8 cm
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Livre de cuisine |
Poids | 466 g |
ean | 9783613509061 |
Fabricant N° d'article | 50906 |