Disponibilité :
Délai de livraison 3-5 jours ouvrables
Détails du produit
Fabriqué à partir de matières premières renouvelables | Informatif |
Description du produit
Onagre, massette, graines d'ortie, grande bardane, racines de pissenlit grillées : rien qu'en Europe centrale, il existe plusieurs milliers de plantes sauvages comestibles. Les générations passées se sont nourries pendant des millénaires des parties nutritives des plantes et ont ainsi assuré leur survie.
De nombreuses plantes sont en outre connues comme plantes médicinales, utilisées depuis longtemps pour traiter des maladies. Ce guide fournit au botaniste amateur un système qui lui permet, en cas d'urgence, de se nourrir de plantes en toute sécurité dans différentes zones climatiques sans avoir recours à un guide d'identification.
Détails :
- Matériau : 100 % papier
- Dimensions : 20,4 x 1,3 x 14,2 cm
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Non-fiction |
Poids | 481 g |
ean | 9783613507630 |
Fabricant N° d'article | 50763 |