Détails du produit
Inspirant | Informatif |
Description du produit
Extrait du contenu
Cuisiner astucieusement en voyage, économiser des réserves de combustible et du poids - c'est possible avec un seul feu et un système qui accumule la chaleur - la caisse de cuisson.
à propos de l'auteur
Joey Menzel aime passer son temps libre avec sa famille de cinq personnes à faire de la randonnée et du vélo dans les montagnes bavaroises ou à faire des excursions en bateau sur la Méditerranée. Elle possède depuis plus de 20 ans une expérience
Caisse de cuisson dans la cuisine du camping
Brève description
Ce manuel de plein air informe sur les différentes possibilités de se fabriquer une caisse de cuisine en cours de route (p. ex. avec un pull/sac de couchage) et de cuisiner ou de se rafraîchir avec la construction. Joey Menzel décrit plus de 90 recettes variées de plats de légumes, de viande et de poisson, de plats à base d'œufs, de farine et de pain, de feu, de grillades et de desserts, et fournit des idées pour des excursions d'une journée ou d'un week-end à préparer à la maison.
Des généralités sur l'équipement de cuisine et les règles les plus importantes pour cuisiner dans la nature complètent les connaissances de base. L'auteur cite les aliments adaptés à la caisse de cuisson ou à la cuisine de voyage avec des indications sur la durée de conservation et les caractéristiques de fraîcheur. L'interprète compact autour de la cuisine en quatre langues facilite les achats dans les pays étrangers. Un compagnon de voyage indispensable pour tous ceux qui se déplacent à pied, à vélo, en tente ou en bateau.
Détails
- 1. Édition
- OutdoorHandbuch volume 214
- 95 illustrations en couleur
- Format 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-214-2
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Livre de cuisine |
Numéro de page | 156 |
ean | 9783866862142 |
Fabricant N° d'article | 10214 |