Détails du produit
Inspirant | Connaissances de base |
Informatif |
Description du produit
Table des matières
Avant la randonnée - quelques réflexions, Théorie - Alimentation, achats et emballages, L'équipement de cuisine, Astuces et petits trucs, Protection de l'environnement - les principales règles de comportement, Recettes (Le matin, Pause déjeuner, Dîner le soir, Gourmandises), L'art de la pâtisserie.
à propos de l'auteur
Nicola Boll, qui vit en Bavière, région passionnée par les activités de plein air, guide de randonnée au Svalbard, mère de deux enfants actifs, a passé de nombreux jours de sa vie jusqu'à présent dans des bottes de randonnée, sur une selle de vélo et en canoë. Elle a puisé dans sa riche expérience pour la mettre par écrit à l'intention de tous ceux qui vivent en autarcie loin de la civilisation.
Brève description
Ce manuel de plein air fournit au lecteur des connaissances de base sur la cuisine lors de randonnées en canoë, à vélo ou à pied. Il lui présente les principales valeurs nutritives et leur présence dans les aliments courants. Nicola Boll donne des conseils utiles sur les aliments qui conviennent particulièrement bien en voyage et sur la manière de les emballer judicieusement. En outre, elle présente une cuisine de camping avec les accessoires nécessaires. En lisant les recettes, le trekkeur aura l'eau à la bouche et sera peut-être même inspiré pour préparer de nouveaux plats. L'idée de faire de la pâtisserie en plein air devrait lui être totalement nouvelle. Le livre donne de nombreuses idées et informe sur les différents fours adaptés.
Détails
- Nicola Boll
- 7., édition révisée 2022
- OutdoorHandbuch volume 8
- 128 pages
- 48 illustrations en couleur
- Format 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-693-5
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Non-fiction |
Numéro de page | 128 |
ean | 9783866866935 |
Fabricant N° d'article | 10693 |