Détails du produit
Inspirant | Informatif |
Description du produit
Extrait du contenu
La vraie cuisine se fait à la maison, équipement, provisions, recettes, index et sources d'approvisionnement.
à propos de l'auteur
Stefan Kuhn, journaliste et blogueur de Munich, consacre la plupart de son temps libre à des randonnées de plusieurs semaines. Ses dernières randonnées l'ont mené sur le Bibbulmun Track dans l'outback australien, sur le Colorado Trail à travers les Rocheuses et dans les montagnes moyennes d'Allemagne. Au cours de ses trekkings, il a réduit progressivement le poids de son équipement et a également développé ses propres systèmes de cuisson ultralégers.
Brève description
Ceux qui partent loin de la civilisation à vélo, en canoë ou à pied, recherchent des expériences inoubliables dans la nature. Des erreurs de poids au niveau de l'équipement et des provisions peuvent toutefois rapidement gâcher le plaisir de la nature et conduire à des corvées inutiles. Pourtant, il est possible d'économiser sans problème un surplus de poids inutile dans la cuisine de plein air, sans pour autant devoir renoncer au plaisir. Stefan Kuhn montre dans ce manuel comment réduire au minimum le poids des ustensiles de cuisine et des provisions sans perte de confort et propose vingt idées de recettes légères et délicieuses, du café de cow-boy au dessert
Détails
- Stefan Kuhn
- 2., édition mise à jour 2021
- OutdoorHandbuch volume 424
- 59 illustrations en couleur
- Format 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-578-5
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Livre de cuisine |
Numéro de page | 160 |
ean | 9783866865785 |
Fabricant N° d'article | 10578 |