Détails du produit
375 recettes | Le secret culinaire |
Description du produit
Absolument tout sur la cuisine française
En 400 pages, ce livre de cuisine offre vraiment tout ce qu'il faut savoir sur l'univers culinaire français : avec 375 recettes, des portraits de produits, une étude des marchandises et de courtes anecdotes sur les délices présentés, c'est la bible ultime pour tous les gourmets. De la tarte aux pommes à la Zurruputuna (une soupe basque à base de morue), on y trouve des secrets culinaires !
Le Français François-Régis Gaudry, né en 1975, est journaliste et critique gastronomique. Il tient une chronique hebdomadaire dans "L'Express" et présente chaque dimanche sur la radio France Inter l'émission "On Va Déguster", d'où est née l'idée de ce livre.
Depuis plus de 30 ans, les éditions Christian comptent parmi les maisons d'édition allemandes les plus renommées pour les belles choses de la vie. Dans les univers thématiques de la cuisine, du jardin, de l'habitat et du style de vie, des livres particuliers et de grande qualité sont publiés. Les livres de cuisine de Christian Verlag ont déjà reçu de nombreux prix, dont le "Gourmand Cookbook Award" français et les médailles de la "Gastronomische Akademie Deutschland (GAD)".
Détails :
- 400 pages, env. 1000 ill., format 24,8 x 33,4 cm
- ISBN : 978-3-95961-400-9
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Livre de cuisine |
Numéro de page | 400 |
ean | 9783959614009 |
Fabricant N° d'article | 61400 |