Détails du produit
De délicieuses recettes | Conseils et astuces de pros pour faire de la glace à la maison |
Description du produit
Vous souhaitez enfin exploiter pleinement le potentiel de votre sorbetière ? Voici donc l'ultime école de la glace : pour des glaces aussi crémeuses qu'en Italie, aussi fruitées que chez votre glacier préféré, aussi fondantes qu'elles peuvent l'être. Ce dont vous avez besoin ?
Des ingrédients naturels soigneusement sélectionnés et la connaissance des ficelles du métier de glacier. Avec le trésor d'expérience de près de 50 ans de la manufacture de glace munichoise Engert !
La manufacture de glaces Engert existe depuis plus de 40 ans à Munich. La glace y est fabriquée dans la plus pure tradition italienne et vendue dans deux glaciers. Dans la Bible de la glace, l'équipe d'Engert révèle pour la première fois ses meilleures recettes et ses
Créations ainsi que des conseils et astuces de professionnels pour faire de la glace à la maison.
Depuis plus de 30 ans, Christian Verlag compte parmi les maisons d'édition allemandes les plus renommées pour les belles choses de la vie. Dans les univers thématiques de la cuisine, du jardin, de l'habitat et du style de vie, des livres particuliers et de grande qualité sont publiés. Les livres de cuisine
des éditions Christian Verlag ont déjà reçu de nombreux prix, dont le "Gourmand Cookbook Award" français et les médailles de la "Gastronomische Akademie Deutschland (GAD)".
Détails :
- 320 pages, env. 150 ill., format 22,5 x 27,1 cm
- ISBN : 978-3-86244-116-7
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Livre de cuisine |
Numéro de page | 320 |
ean | 9783862441167 |
Fabricant N° d'article | 44116 |