Détails du produit
Inspirant | Informatif |
Description du produit
Au sommaire
Préface, équipement, provisions et listes de colisage, pâtes & Co, festin de pommes de terre, poêlées et plats de riz, soupes et ragoûts, variations de légumes et champignons, viande et saucisses, cuisson au four, cuisson à la poêle, salades, dessert.
à propos de l'auteur
Claudia Erben entreprend depuis plus de 20 ans de longs voyages en camping avec sa famille, qui compte désormais six personnes. Elle planifie l'équipement et les réserves pour des circuits de plusieurs semaines dans le nord et le sud de l'Europe et nourrit sa famille principalement avec sa propre cuisine.
Brève description
Même en vacances au camping, il n'est pas toujours nécessaire de manger des raviolis et des soupes en sachet ! Ce livre de cuisine montre comment préparer des plats délicieux et variés avec un équipement de cuisine minimal et sans trop d'efforts
L'auteure, passionnée de camping, a réuni 84 recettes de voyage éprouvées, faciles et rapides à préparer avec peu d'ingrédients - dans l'appartement de vacances, le camping-car ou la caravane, ou même en camping avec la tente et la voiture. On y trouve des plats de pâtes, de riz et de pommes de terre ainsi que des soupes et des ragoûts ; les mangeurs de viande y trouvent leur compte tout comme les végétariens. Et même les campeurs ne doivent plus renoncer aux délicieux desserts et gâteaux avec ce livre dans leurs bagages.
Détails
- Claudia Erben
- 4. édition révisée 2015
- OutdoorHandbuch volume 99
- 101 illustrations en couleur
- Format 16,5 x 11,5 cm
- ISBN 978-3-86686-322-4
Propriétés
Type de livres pratiques et de cuisine | Livre de cuisine |
Numéro de page | 128 |
ean | 9783866863224 |
Fabricant N° d'article | 10322 |